[計算機學院]中共南工院黨校計算機與軟件學院分校第三十四期培訓班開班

發布者:系統管理員發布時間:2019-11-21浏覽次數:0

  11月20日中午,中共南工院党校計算機與軟件學院分校第三十四期培训班开班仪式在敬业楼阶梯教室举行,学院党总支书记刘英慧、党总支副书记邹烈刚、兼职组织员张国泰、以及学院党支部书记、党建组织员、学院150余名入党积极分子参加。此次会议由学院团总支副书记张齐兴同学主持。
  會議在莊嚴的國歌聲中拉開序幕。接著第三十三期黨校優秀學員代表莊公澤同學發言,他回顧了學習的經曆以及學習收獲,他衷心的希望廣大學員珍惜此次的培訓機會,通過學習修學儲能、磨練意志、投身實踐、提升自我,爭做一名有理想、有追求、腳踏實地的人。第三十四期黨校培訓新學員代表楊晗同學發言,他號召大家發揮黨校學員的模範帶頭作用。同時代表全體黨校學員鄭重承諾:將以最飽滿的熱情、最全面的投入、最實際的行動來完成接下來的黨校學習。在黨校學習期間,堅決做到:按時上課、認真聽講、仔細做好筆記,課後認真總結自己在思想上的收獲。嚴格要求自己、樹立黨校學員的良好形象。主動完善自己,積極向黨組織靠攏,把自己鍛煉成符合黨和人民期望的合格的社會主義建設者和接班人。隨後,劉英慧講話,她強調新時代青年肩負著重要的使命與責任,學員們要堅定政治信仰,堅持理論聯系實際,勇于擔當、努力奮鬥。她希望學員們自覺遵守黨課紀律要求,堅持學習與思考相結合,積極參與黨課培訓過程中開展的各項活動。開班儀式在國際歌中拉下帷幕。
  最後,進行了黨校的第一次黨課,張國泰向同學們闡述了中國共産黨的性質、最高理想和根本宗旨。同學們從黨課中知道了黨員應該履行的義務,明白了自己的肩上應當擔起的責任。
  此次黨校開班儀式,有利于端正入黨積極分子的入黨動機,提高其思想政治覺悟。希望新一期的黨校學員們在學習中不斷堅定理想信念,增強責任感和使命感,不斷向組織靠攏,早日成爲一名優秀的共産黨員。

(計算機與軟件學院 供稿)

返回原圖
/