[交通學院]交通工程學院舉行2020屆畢業生就業動員大會

發布者:系統管理員發布時間:2019-11-20浏覽次數:0

  为确保交通工程學院2020届毕业生顺利离校实习,做好就業动员和顶岗实习工作,11月18日上午,交通工程學院在学术交流中心二楼报告厅举行了2020届毕业生就業动员大会。交通工程學院党总支副书记、副院长许伟、教学秘书、专任教师、辅导员等出席,2020届全体毕业生参加了此次大会。
  首先,唐魏老师为同学们讲解需要关注的一些重要时间节点和毕业资格要求。王振曦老师给同学们讲解了顶岗实习中需要了解的注意事项、顶岗实习材料以及毕业设计相关要求。李秀珊老师对离校手续的办理,推荐表和就業协议等进行了讲解和说明。
  最后,许伟对当前就業形势进行了详尽的分析,强调毕业实习诚信教育,希望同学们要树立正确的心态,摒弃浮躁和急功近利的思想,树立正确的就業观念,抓住机会踏踏实实从基层做起,认认真真在工作中积累和提升。他还着重提醒同学们增强安全防范意识和自我保护意识,防止各类诈骗,并要求同学们在顶岗实习过程中加强和老师、同学及家长的联系沟通。
  通过本次毕业生就業动员大会,交通工程學院2020届毕业生认识到了就業和顶岗实习的重要意义,对实习和就業有了充分的思想准备,为进一步正确积极地认识社会、认知企业,主动地适应社会,顺利进入顶岗实习奠定了良好基础。

(交通工程學院 供稿)

返回原圖
/