[經管學院]經濟管理學院召開“房地産經營與管理”資源庫立項後第一次推進會

發布者:系統管理員發布時間:2019-11-20浏覽次數:0

  今年11月,我校經濟管理學院申报的“房地产经营与管理”项目获教育部立项为国家专业教学资源库。11月19日上午,在乐业楼302会议室,經濟管理學院领导班子成员和房地产经营管理团队成员召开了资源库立项后的第一次推进会。会议由經濟管理學院党总支书记、资源库负责人陈林杰主持。
  首先,陳林傑對項目人員進行了分工並明確了大家的工作任務和目標。陳林傑指出,要根據《通知》要求,結合專家提出的改進意見,編制項目任務書。依據國家職業教育專業教學標准、課程標准、頂崗實習標准、實訓條件建設標准和職業技能等級標准等制定並完善專業人才培養方案。持續優化專業課程體系,不斷更新優質專業教學和職業培訓資源,對接國家1+X證書制度試點工作,建立資源庫內資源認證標准,探索學習成果積累、轉換和資源交易機制。其次,要嚴格按照任務書,完成建設任務,實現既定的績效目標。依據《職業教育專業教學資源庫建設資金管理辦法》和績效管理有關要求,資金使用和管理繼續實行專款專用,專賬管理。同時要及時登錄項目管理系統、上傳任務書、登錄預算執行季報系統、上傳標准的預算和項目支出績效目標及相關資料。此外,要圍繞資源庫積極申報“課程思政”建設課程,將“不忘初心、牢記使命”主題教育融入項目建設,充分發揮師生第三黨支部的戰鬥堡壘作用,確保項目順利進行。
  會議最後,領導班子成員紛紛表示會從各個方面給資源庫建設提供幫助和配合。大家會高標准、嚴要求,認真做好項目編制、預算和實施,依法依規用好項目資金,將此項目順利驗收。

(經濟管理學院 供稿)

返回原圖
/