機關第一黨總支召開換屆選舉大會暨主題教育“三學”集中學習會

發布者:系統管理員發布時間:2019-11-06浏覽次數:0

  10月31日上午,機關第一黨總支在行政樓輔樓二樓召開黨總支換屆選舉大會暨主題教育“三學”集中學習會,全體黨員與會,校總督學盧兵出席會議,會議由機關第一黨總支書記高宏彥主持。
  高宏彥首先代表上屆黨總支委員會作了工作報告。工作報告全面總結了上一屆黨總支在努力加強自身建設、嚴肅黨內政治生活、抓實“三型兩化”黨支部建設、堅持黨政工作同步推進、強化黨風廉政建設等五個方面取得的工作成效,分析了過去工作中存在的不足以及下一步努力方向。
  會上,選舉産生了由高宏彥、劉暢、步雨筍、練飛、徐德志、曹乾坤、周慧七人組成的新一屆黨總支委員會。
  選舉結束後,根據學校“不忘初心、牢記使命”主題教育的安排,組織全體黨員集中觀看《忠誠》《諾言》《孤島32年》等專題片,深入開展領導幹部學“周恩來精神”、基層幹部學趙亞夫、廣大黨員學王繼才的“三學”活動,推動黨員幹部不斷增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”,以實際行動彰顯共産黨人的價值所在。
返回原圖
/